靠着好身材征服元彬的她,如今又靠着大长腿抢镜

近日,韩国男神元彬的妻子李娜英为代言品牌拍摄的一组最新宣传照在网上曝光,照片中的李娜英的大长腿吸引了众多粉丝的目光。79年出身的李娜英犹如二十多岁般,岁月没有在脸上留下痕迹,身材也保持的非常好。

可能许多人认识李娜英都是通过元彬,因为元彬当年是在太红了。当年红遍亚洲的《蓝色生死恋》中,元彬在剧中饰演深情男二号“泰锡哥”,元彬一夜成名,后来影视剧代言邀约不断,但最后这位韩国男神最终还是被

李娜英收服了。在结婚之前,元彬也有过多段绯闻,第一段就是和女星韩彩英,虽然被媒体多次拍到他们约会的照片,但是双方却始终没有承认。第二段恋情是在2002年,元彬承认和原S.E.S组合成员Bada是男女朋友,但是这段感情也没有发展到最后。

当然李娜英的情史也相当丰富。有传她曾经被三星太子爷李在鎔包养过,虽然没有被证实,但很多人都已经默认此事。还有和裴勇俊的恋情,当时媒体已经传出两人要结婚的消息,但双方也是没有发展到最后。

许多人都认为李娜英长相配不上元彬,但其实李娜英的身材却十分性感。李娜英的身材,是修长和丰满的结合,是美的标准。李娜英每次上节目都会被主持人提问是如何保持身材的,对此,李娜英在韩国还获得了“模特身材”的称号。相信元彬喜欢李娜英一定是有原因的,让我们祝福他们幸福美满吧!