徐峥和沈腾首次合照,表情却愁死个人,网友:为啥还是忍不住想笑

徐峥和沈腾首次合照,网友:愁死个人,没想到保温杯成亮点

北京时间10月11日,中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会在北京举行,徐峥、沈腾、杨洋、佟丽娅、张杰、陈晓作为代表参加,而徐峥和沈腾在场外的一张合照却登上热搜,徐峥手拿保温杯,像极了“人到中年不得已,保温杯里泡枸杞”网友纷纷表示:“愁死个人”。

徐峥和沈腾都是近年来华语影坛喜剧界的代表人物,徐峥的《囧》系列,沈腾的《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》《西虹市首富》等都取得非常不错的票房,网友评价也都很好。

而这次是两人第一次公开场合的合照,不知道为什么看见两人站在一起就想笑,强烈建议两人合作一部电影,想一下,如果两人能够合作一部电影,那票房的得有多高。

徐峥和沈腾都是属于娱乐圈厚积薄发的那种,都是中年走红,之后便一直保持着极高的人气,希望两人能够在以后的时间里给观众带来更多高质量的喜剧片,在这个压抑的时代,一部好的喜剧片,真的能够带给人很多快乐,当然也希望两人能够合作,小编也是十分期待。