迪丽热巴接棒金鹰女神,历届女神齐聚为金鹰节助力,唯独缺李小璐

这几天朋友圈和微博都被金鹰节刷了屏,关于金鹰女神花落谁家,成为网友们茶余饭后的热门话题之一,网友频出猜想,最大的人们夺冠人物无疑就是,因《香蜜沉沉烬如霜》而大热的杨紫和《一千零一夜》的女主迪丽热巴,尽管有消息称Angelababy疑似被定为金鹰女神,但工作室出面否定了事情。

就在今天下午,吃瓜群众们终于等到金鹰节官方宣布:新一届金鹰女神人选为迪丽热巴。

而官方也给出将迪丽热巴评为金鹰女神的评价:入行六年,表现出色,迪丽热巴赢得了观众的新,从客串到一路到主角,在行业内稳扎稳打,步履不停。这才让迪丽热巴的粉丝们感到安心。这一奖项算是实至名归,迪丽热巴作为首位获得这一荣誉的九零后小花,确实从出道至今一直很努力,演技虽然称不上多精湛,但也一直在学习和进步中,也算对得起观众了。

金鹰节开幕在即,各种准备也在筹备之中,近日官方发出邀约,历届金鹰女神刘亦菲、刘诗诗、唐嫣等齐聚视频中为本届金鹰节加油助力,而细心的网友发现,视频中并无第二节金鹰女神李小璐。

虽然前段时间李小璐风波以法律维权的形式得到了还算圆满的处理,但是仍然没有出席任何活动,而有网友猜测,金鹰节官方或许并没有邀约李小璐,更有网友直言:李小璐被踢出局。不过一切只是传言,并没有官方证实此事

不过金鹰女神的称号,是演技、颜值、人品等方面的多重考察,虽然当年的李小璐年少出道并曾拿下多个奖项,但是夜宿门后人气也是迅速下降,这次没在邀约名单内也不算太惊讶了。不知道网友们怎么看