不开心的沈腾才是大家真正的开心果啊

中国文艺志愿者协会代表大会于今天举行,演艺圈也有诸多明星艺人参会,比如张杰、佟丽娅、徐峥、沈腾、杨洋等人。徐峥还晒出了几人在会场的大合照,看上去是非常和谐的画面。唯一参会的女星佟丽娅自然而然的站在了C位,旁边的六位男星都是西装革履很有精气神。

但是,在会场之外几人的合照又是另外一番情景了。比如,被网友顶上热搜榜的“沈腾徐峥合照”,二人在会场外的合照简直是笑skr人。只见二人皆是愁容满面一脸严肃的对着镜头,一个手里端着本参会书籍,一个手里举着保温杯。

这两位中年大叔的严肃合照真的是戳中了无数网友的笑穴,明明是很严肃的照片,但是就是莫名的好笑。既然这么的不开心,为啥还非要合照呢?

喜剧演员沈腾给大家贡献的今日份欢乐不止于此。

除了和徐峥进行了合照外,沈腾还和青年演员杨洋同框了。杨洋称沈腾为“沈代表”,而沈腾对杨洋的称呼则是“师哥”。原来从军艺毕业的二人之间竟然是这种关系啊,杨洋还是比自己大了12岁的沈腾的师哥呢!这层师兄弟关系真的是一直不为外人道啊!二人罕见同框激起了媒体的报道欲,有媒体还调侃这两个“军艺的校草”是在“烩面”。

很多网友说沈腾怎么可能是校草,大家不要外貌协会好吗,人家沈叔叔年轻的时候颜值真的是非常高的,丝毫不输如今大火的几位青年男艺人啊,就这颜值,如果放到如今,照样吊打一片啊!和杨洋放在一起也是难分伯仲!

大概沈腾今日参会的心情着实不佳,和徐峥合照是愁容满面,和杨洋合照时的状态也没有好到哪里去。青春帅气的杨洋在一旁面露微笑开心比耶,而这边的沈腾依然是面无表情,他比耶的姿势也是怪异到让人不禁发笑,而且,沈腾和杨洋的这个合照还被网友发现他的手指很短的事实,食指和中指之间好像被橡皮泥强行粘在一起一样,而且,连发型都是相当的放荡不羁啊,真的非常搞笑了。而且,从这张合照上根本看不出来沈腾说的“看到师哥很开心”的开心感觉啊!

即便是在大合照里,沈腾的情绪依然不是太高。

也许今天的沈腾真的是心情很不好,或者因为要参会过于激动,昨晚没睡好?沈叔叔,你有什么不开心的说出来让大家开心呗!