乾隆黄景瑜什么情况?网友:要穿越回去宫斗!

娱人制造

最近开播后口碑不断攀升的《如懿传》也要越来越接近尾声了,还记得刚刚开播的时候许许多多的不走心让《如懿传》的口评跌入谷底。再加上那时候《延禧攻略》也在热播,让许许多多的观众直接选择了弃坑。

然而随着剧情的发展情节的展开,越来越多的人喜欢看《如懿传》,曾经的批评声已经杳无踪迹,那些说着打死我也不看的人不知道多少人边看别说着“真香”

最近大家最多讨论的就是周迅周公子的演技还有霍建华演的乾隆到底有多渣。而在最新的剧情预告中,如懿终于如广大网友所愿,断发了

或许直到失去了才懂得珍惜,但是一切都已经回不去了

难道乾隆真的就是这么渣的吗?前阵子大火的《延禧攻略》中,聂远饰演的乾隆皇帝因为太渣了被广大网友称为“大猪蹄子”

再看看《还珠格格》里面张铁林饰演的乾隆皇帝,也是特别渣的呢。之前在皇后和令妃之间更喜欢令妃,而有了香妃之后,令妃和皇后都不要了。还有那大明湖畔的夏雨荷~

其实乾隆皇帝应该很专情的,最喜欢的就是富察皇后了。乾隆的一生做的许多诗词中,质量好的都是写给富察皇后的,而在富察皇后去世之后,也就没有什么的了。还记得前期聂远的乾隆皇帝和秦岚的富察皇后的“帝后cp”甜到了多少人

或许这就像那一句话说的那样,“女人错过了最想嫁的人会变得越来越挑剔,男人错过了最想娶的女人就会变得越来越随便”。失去了富察皇后的乾隆,可能就是这样吧,反正怎么都不会是你。

近期,网友又翻出来一张照片,黄景瑜乾隆

黄景瑜撞脸乾隆,脸型五官眉毛眼睛,尤其是嘴型真的是超级像,甚至有网友表示,如果乾隆真的长成这样,也要穿越回去“啃”乾隆,来吧,宫斗吧!

希望黄景瑜不会像乾隆那么渣啊~