谈及前任,柳岩江疏影孙坚都有伤心事啊......

叮咚~鹅家出品的首档男女思维解谜节目《恕我直言》第四期分手局新鲜出炉,抢先看已经发布,你有没有get到?

本期节目由柳岩、孙坚这对亲密好友担当飞行嘉宾,和蔡康永、江疏影现场探讨前任男女思维差异,想想就知道更多八卦猛料正在来袭!

柳岩现场失控泪崩,素颜出街无人认?江疏影谈恋爱观拒做前任附属品~孙坚爆料自己因为“前任”变红……精不精彩,意不意外?快搬好小板凳,我们一起来吃瓜!

柳岩谈及前男友失控落泪

素颜出街竟无人认出

在《恕我直言》的最新抢先看预告中,面对犀利的“分手”议题,原来爱豆也有被虐的时候,柳岩聊到自己与圈外前男友分手后第一次见面的情形,竟触及柔软心事,现场崩溃痛哭。

还因与前男友分手两年,一直空窗无人追求而时常怀疑自己,引得无数网友心疼不已。从来不让大家失望的蔡康永老师,犀利提问:“那些美美的杂志照片对于谈恋爱没有帮助吗?”柳岩耿直回答:这些照片是拍给“神秘人士”看的,至于神秘人士是谁,当然要正片为你揭晓啦~

此外毫无“偶像包袱”的她还爆料自己妆前妆后反差超大!现场分享小故事让现场所有人直呼“不敢相信”。

江疏影不愿做前任附属品

孙坚称“前任把自己变红”

当蔡康永抛出“我们从前任身上学到了什么?”江疏影非常坦然地表示自己有一个前任“很优秀”,但自己不想成为他的附属品,所以她努力工作,不活在前任的光环里,为女神打call!

在关于“分手”的话题上,她也大方表示自己会愿意和男友的前任成为朋友,被网友夸赞超大度,这份维系恋爱的秘笈哦,快拿小本本记下来~

敢爱敢恨的孙坚在节目中向前任放狠话:我要成为你身上的“阴影”,像“魔鬼”一样缠绕着你!还自曝因为一段分手经历,导致他在那一年里做出了一些疯狂举动,努力让自己变得红,令在场的直言家族成员唏嘘不已,啧啧~

柳岩与前男友分手后的第一次相见究竟怎样的虐心?江疏影和前任的故事、孙坚分手后的疯狂行为……坏坏的预告吊足了我们的胃口,是不是很期待?