傅首尔董婧退出《奇葩说》,二人曾因琐事在后台大打出手

作为一档非常受网友追捧的综艺节目,《奇葩说》一定是成功的。但是,在节目的背后却有不少的争议,闹得满城风雨的大概就是马薇薇和姜思达二人在社交账号上的公开撕X,不过,幸好,他们只是发生了口水战而已。而最近一段时间,有两位选手为了一些琐事竟然在节目组的化妆间大打出手,她们就是人气选手董婧和傅首尔。

因为董婧傅首尔冲突事件持续发酵,二人又都是从该节目中走红的,所以,节目难免受到波及。终于,10月11日傍晚,节目组再次发声了,这一次节目组没有再为两位选手进行调解,而是直接宣布二人全部退出以后节目的录制。不过,已经录制的节目是保留播出的。

其实,节目组之所以做出这样的决定也实属无奈。在事情刚曝光的时候,节目组已经公开说过了,但是没想到该事件不但没有平息反而愈演愈烈,还在舆论上造成了非常不好的影响。

在节目播出的前一天,董婧发文自曝因为一些琐事自己在化妆间被傅首尔打了,毫不意外的,在董婧的单方面解释之下,傅首尔遭受了很多网友的指责谩骂。节目组从中调解,为了大局考虑,二人双双发出了道歉声明。不过,不久后,二人都把道歉声明删除了。然后傅首尔站出来还原了事情的真相,然后,董婧的人设崩塌了。接着,董婧声称要起诉傅首尔,并且甩出了一纸律师声明。

因为董婧和傅首尔明确表示要走法律途径了,所以,节目组很识趣的退出了两位选手之间的战争。

在节目组公布了最终决定之后,傅首尔迅速回应说尊重节目组的决定,并且对节目组一直以来在二人之间的调解表示了感谢,然后又回忆了一下自己在节目中的感悟,从这一点上来说傅首尔做的并无不妥之处,对一个让自己走红的节目组当然是要抱有感恩之心的。

而董婧也在第一时间感谢了节目组和一直支持自己的朋友,而且,在董婧的话中可以看出一点,她参加了几乎所有节目的录制,只差最后的决赛了,这当然是个很大的遗憾。

而且,因为节目组让傅首尔和董婧退出决赛的录制,网友们又想到了先前一位网友说的话,他说傅首尔所谓的说出真相根本就是要逼董婧退赛。如今看来,该网友的话倒是有几分可信度的。

最可怜的难道不是马东吗?自己公司的艺人把自己公司做的节目坑了!

一直以来,观众们都能感受到在《奇葩说》这个节目里,抱团的现象是很普遍的,老奇葩们在新人面前是高高在上的态度,而在老奇葩们的内部也是恩怨情仇相当的复杂。唉,我们只是想好好的看个节目而已,没想到却看到了一场又一场的宫斗大戏。希望傅首尔和董婧以后的人生道路能顺利吧!