李念澄清阔太传闻,靠租房生活,其隐婚原因更是暴露娱乐圈乱象

大家都知道大概在2010年李念就淡出演艺圈,这期间她完成了自己的人生大事,谈恋爱结婚,生孩子,如今也算是家庭幸福美满了,不过自她结婚之后,关于她的老公以及家庭情况就谣言不断,有人说她是小三上位,有人说她嫁了个富豪,过上了阔太身后。这次李念做客《星月对话》首次澄清一系列传闻,到底怎么回事呢,来看看!

记得最近一次见到李念是在《我就是演员》,当时她也表示自己如今家庭幸福,唯一放不下的就是演绎事业,希望丢掉“海藻”这个标签,让观众看到一个全新的李念!当然从最近的影视作品来看,李念似乎已经脱胎换骨,从一个青涩女孩变成了一个成熟女人!所以这次她非常坦然,直言当初隐婚就是为了做一个没有绯闻的女演员,要知道身在娱乐圈往往是绯闻缠身,要做一个没有绯闻的演员谈何容易,李念还是太天真,当她公布婚讯之后,随之而来的却是铺天盖地的绯闻!

在众多的绯闻中,阔太这个身份一直伴随着她,谈到这一点,李念非常不理解,她觉得自己心目中非得阔太是衣来伸手饭来张口的状态,但自己这么辛苦并不像阔太呀,随后她更是大方透露自己的房产情况!

李念坦言自己跟老公只有一套婚房,其他地方去到哪,比如老公的常住地香港都是租的房子,这完全不像一个富豪的生活状态吧,所以李念觉得自己很冤屈!

当然抛开这些传闻,李念更在意的是自己的演绎道路,大家也知道李念当初是因为《蜗居》里面海藻这个角色一炮而红,随后找她的戏大部分都是傻白甜,小御姐,小清新这样的角色,李念觉得自己的戏路被限制了,所以决定停下来去感受人生!

因此在一零年以后,李念就淡出演艺圈去完成自己的人生大事,同时也是去体验人生,为了将来向大家展现一个全新的李念。不得不说这个决定很大胆,要知道当时李念火了之后机会非常多,按照常理许多人都会趁机大赚一笔,但李念却选择了沉淀,虽然时间很长,但事实证明她的选择是对的!

李念目前也算是家庭事业双丰收了,但依然有一段心酸的过往,她坦言曾经三个月拍了一部戏,接下来大半年就处于失业状态,就算有时候能够面试上一个角色,也有可能被中途换掉,因为演员替换问题资方也是有绝对发言权的!不过幸好李念遇上海藻这个角色,在众多的年轻演员中,她算是很幸运了!

虽然这次李念感慨良多,但网友从她的话语中更多的是看到娱乐圈的乱象,当然每个行业都有它的一些病症,但我们也希望随着社会发展,这些行业能够越来越规范!