TVB超强演员阵容!黄宗泽马国明吴卓羲同框,新剧引人期待

随着最近吴秀波负面新闻的不断发酵,他这些年树立的好形象也在逐渐的崩塌,在这之前,他和张嘉译、陈道明作为大叔级帅哥的代表,他们三人在女性网友心中的地位可以说是十分的高,而这次因为负面新闻还牵扯出来了一件事情,那就是关于《军师联盟》收益案的归属问题。

根据网络上曝光的《军师联盟》一审的判决结果来看,吴秀波的公司不二传媒首先在和江苏华利公司的收益转让问题上被判无效,虽然不二传媒声称当时合同盖章的印章是私自雕刻的,不过他表示当时江苏华利公司是当面授意同意的,法院一审判处这张合同无效。

与此同时,该片在投拍过程中,因为前期预计的2亿多的成本不过,吴秀波通过个人和不二传媒有投进去2亿,这些还不算宣传投资所用,而这些全部加在一起的投资有将近3个亿。法院判定华利公司拥有江苏卫视发行的百分之五十权益和投资收益的百分之四十五,而吴秀波的不二传媒只能获得收益的百分之五十。

如果不是在前段时间出现的这些负面新闻,这次的金鹰奖提名可能看到吴秀波的名字,如今只有刘涛凭借《军师联盟》提名了最佳女演员。

网友们在微博上评论的主要还是吴秀波的人品问题,但是关于他的演技还是大家公认的,这次因为合同纠纷可能要损失超过三亿多,这对他来说也是一个沉重的打击。

吴秀波在《军师联盟》里不管的演出效果还是观众的影响力的都是巨大的,只是因为这次的负面新闻恐怕要自食苦果了。