“抖森”聚会绅士手再度上线 好男人将在《复联4》回归

记不记得在《复仇者联盟3》中刚刚出场不到三分钟就被灭霸给杀害的那个英雄吗,记不记得有着诡计之神的他曾经多次让自己的哥哥雷神伤心不,记不记得他主演的这位靠着脸吃饭而且技能满点的演员呢,没错,这就是我们口中最多提到的抖森先生。抖森(原名:汤姆·希德勒斯顿,因为其姓氏Hiddleston”的谐音大家都称他“抖森”)虽然说在雷神中饰演洛基的他曾经被观众恨得不要不要的,但是还是欣赏他这种精神,以至于最后因为哥哥雷神而牺牲了自己。

电影中的抖森呢,给我们塑造了太多的角色。而现实中的抖音究竟是一个什么样的人呢。从小的他便擅长舞蹈,而经历了两次失败的感情之后,他便很少再谈起自己的感情私生活了,而粉丝们好像也是了解这一点,多他的作品关心的还是更多了。从漫威宇宙开始,抖森更是开始在粉丝和观众的眼中越来越熟悉了,曾经默默无闻的他更是用自己的努力再去争取这一切。

而近日,我们的抖森又被贴上了“绅士手”的标签,为什么这么说呢。近日,抖森参加某聚会晚宴,在合照环节,他礼貌的绅士手再次上线,盘点抖森和女性的合照,发现他从来不碰露肉的地方。这不仅仅是对女性的一种尊重,更重要的是一位绅士应该有的风度。抖森是一直有着风度的,不管是《雷神》系列中,虽然狡诈,但是狡诈的有风度,在生活中,这样有风度的男人很少了,如果放在其他明星手上,那么一定会“摸肉肉的”。

而最近呢,除了《复仇者联盟4》的补拍以及后续的宣发事宜之外,咱们的抖森却也是没有闲下来。由法国映欧嘉纳公司拍摄动画电影《无敌原始人》中,抖森更是参与了配音工作。该片将于本月19日上映,被萌化的抖森的声音是怎么样呢,还是去影院辨认辨认吧。(文/创影新艺 搬运必究)