逆生长?43岁梅婷最新街拍曝光,造型百变展现魅力一面

梅婷可是位名副其实的老戏骨,不论是演技还是颜值都一直在线,虽然没有经历过爆红,可是她的知名度却非常高,也备受观众的喜爱。

不过梅婷私下鲜少出现在公众场合,观众普遍只能在电视作品中看到她的身影,日前,梅婷受邀赶往巴黎参加时尚活动,一向低调的她突然玩起了街拍,引起了不少网友的关注。

已经43岁的梅婷依旧是那么美丽,在这次街拍中她仿佛化身成了百变女王一般,身穿黑色紧身针织衫搭配黑白拼接条纹裙的她显得非常休闲,脚踩一双白色球鞋,这个造型十分日常,给观众展现出了梅婷生活中最真实的一面。

摆弄起裙子的她显得十分俏皮,甚至还有一些少女感,让人感到有些意外。

身穿白色衬衫搭配黑色阔腿裤,脚踩高跟短靴披着条纹大衣,梅婷这身装扮精致又时尚。

她仿佛瞬间化身成了霸道女总裁一般,走路间都带有让人不可忽视的强大气场。

就算只是一个简单的背影都让人感到有些压迫感,颇有几分女王到来的气势。

同样的一身装扮,散下头发却又是一种不一样的感觉,充满了知性熟女气息。

转过头微微一笑,梅婷仿佛生动的诠释出了回眸一笑百媚生这句话,让人心头一暖。

转眼间梅婷再一次“变身”了,带着墨镜身穿黑色毛领皮革外套,优雅之中又掺杂着一丝酷酷的感觉。

哪怕只是站着就让人移不开眼,这样的梅婷很有诱惑力。

梅婷完美的展现出了自己充满魅力的一面,对于梅婷此次的街拍,网友都抑制不住赞赏之情,纷纷评论表示:逆生长啊!这哪里像是43岁?简直就是28岁嘛!