徐克将翻拍电影版《神雕侠侣三部曲》,过往四版谁是你心中经典

说起《神雕侠侣》这部小说,真的是相当的经典了,出自于金庸老先生的著作。而翻拍成电视剧之后,更是成为一代人的记忆。之后几乎每隔几年就要面临一次翻拍,不过最为经典的那一部相信大家都心中有数吧。

李若版和古天乐版本的,相信很多人都无法忘怀,甚至连片尾曲《归去来》都异常的熟悉。如今已经二十几年过去了,当年的杨过和小龙女都有些老了,但是每当这部剧遭到翻拍,两位的经典还是会被观众提及。

而刘亦菲和黄晓明的版本,应该是如今的90后观看的最多次的一部剧了吧。这部剧成功让刘亦菲奠定了“神仙姐姐”的美名,而也只有她是和李若彤一般,同时出演了《神雕侠侣》《天龙八部》两部剧的,都非常的经典。

之后那版是陈妍希和陈晓的版本,当时陈妍希其实有点胖,并不适合出演仙气十足的小龙女,最后也是被网友吐槽了。而目前还在拍摄的佟梦实和毛晓慧版本,估计也是要扑街的。而据悉,著名导演徐克将把这部剧翻拍成电影。

目前已经在公开选角了,看来是启用新人,你期待吗?