37岁秦岚曾谈还未结婚原因,网友:祝福早日遇见对的人

37岁的秦岚,在这个夏天无疑是最大的赢家,一部《延禧攻略》让秦岚再次重回事业巅峰。在剧中,秦岚将富察皇后一角色演绎得淋漓尽致,更有网友给出极高的评价:从此心中富察皇后只有秦岚一人。以至于同期上演的《如懿传》中董洁所饰演的富察琅嬅未被看好。

最近的秦岚更是资源不断,今日国内知名杂志时尚COSMO微博发出秦岚最新封面,网友纷纷点赞并发表言论,不知道什么样的男人才能配得上心中的“白月光”。

了解的网友都知道,当年在秦岚还是清纯可爱的知画的时候,秦岚和黄晓明便心有暧昧,后又一起合作《龙票》擦出爱的火花。当年两人的爱情故事也被传为佳话,当时的媒体还曝出黄晓明拍戏中途受伤,秦岚不顾合约请假前去照顾男友。当年的皇后娘娘也是温柔贤良的女友代表人啊。不过两人在恋爱四年后,还是选择和平分手分手了,这一对被誉为金童玉女的情侣最终不欢而散,各奔东西。

后来秦岚在《南京!南京!》的拍摄中结识了导演陆川,两人热恋被曝光,双方也大方承认恋情,2014陆川包场邀请朋友参加《脱轨时代》看片会,秦岚没有出现在现场。陆川称:“我只能说我们失去联系了。”陆川首次正式承认分手,两人分道扬镳。

如今的秦岚,事业已然又上高峰,然而感情生活却一直没有着落,热心的粉丝们也操心不断,毕竟三十几岁的年纪不小了,也该遇见自己的另一半了。而在今年年初,秦岚受邀参加某节目的时候,好友应采儿问起关于结婚的问题,秦岚才吐露心声:没有遇见完全对的他。网友心疼不已,希望秦岚早日找到自己的另一半。