和女儿小龙女达成和解?45岁吴绮莉晒写真照性感依旧似少女

日前,吴绮莉晒出了一组性感写真照,并配文称:“很久没开工,好开心朋友今天来探班”,看来已经复出工作,照片中吴绮莉身穿红色吊带长裙,光彩照人,性感依旧,如今,已经45岁的她看起来依旧满满的少女风,好身材也依旧火辣,让人羡慕不已。

前不久,吴绮莉和女儿小龙女吴卓林闹得不可开交,引起不少网友的热议,最近,两人似乎已经达成和解,而从前两天吴卓林晒出的和网红女友Andi的合照中,不难看出,吴卓林现在过得还算不错,据知情人透露,两人在外界的资助之下,在加拿大开了一家多媒体公司,现在母女两人也算是相安无事。

而重新回归到工作中来的吴绮莉依旧美艳动人,也有不少网友感叹,难怪当年成龙大哥对其会一见倾心,不过,最终,两人还是以分手收场,从此也就形同陌路,再也没有多少纠葛,只是苦了女儿吴卓林,如今,女儿也找到了属于自己的幸福,在加拿大开了一家媒体公司,也算是生活不错,母女两人的关系也得到了缓和。

不管怎样,还是希望吴绮莉和吴卓林这对母女能够和谐相处吧,也期待未来吴卓林能够有更好的发展,成就自己的一份事业吧,同时,也祝福吴绮莉能够越来越美,未来在娱乐圈还能够给观众带来更多的好作品吧。