谢娜开叉长裙露纤细长腿,瘦身之后果然自信不少

今年年初顺利生下双胞胎女儿的谢娜被不少网友“吐槽”身材胖了不少,为了重回产前身材,谢娜近期也是不断加紧训练,成果斐然,前两天更是晒出自己马甲线美照,高兴不已。纵横综艺主持多年的谢娜近两年也是寻求新的发展空间,自己的潮牌生意也是做的顺风顺水。10月11日,谢娜一袭开叉长裙现身自己潮牌店,瘦身之后果然自信了不少!

今天现身自己活动的谢娜心情十分不错,露出自己纤细长腿,美艳十足!

虽然这次没能够见到谢娜的马甲线,不过消瘦的身姿十分明显,晋升为“辣妈”之后的谢娜改变许多,眉宇之间总是散发着母爱的光芒。

现在的谢娜生活幸福,事业稳定,与老公张杰的感情生活十分稳定。近段时间正在播出的《妻子的浪漫旅行》中,谢娜更是频频大撒“狗粮”,随口而出的“杰哥”更是羡煞众人,虽然外界的流言蜚语不绝于耳,不过两人的感情似乎没有受到影响,依旧恩爱不已。

只是这次大胆穿着“开叉”长裙,不知道老公张杰是否会吃醋呢?

美艳十足的谢娜!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】