江疏影首曝前任:谈婚论嫁时对方突然失踪,后发现还是有妇之夫

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,江疏影在综艺节目《恕我直言》首次爆料了自己交往过的前任,她还在节目中斩钉截铁表示最狠的分手方式就是玩失踪。

下面为节目视频:

江疏影透露当时和这位男友两个人的感情一直很好,最后都到了谈婚论嫁的阶段,不过却在一次约会吃饭的时候被男方放了鸽子,当时江疏影还傻傻在餐厅等候男友到来。

没想到等到一定时间的时候,对方发来了信息告诉江疏影分手,随后就像人间蒸发般消失,所有联系方式都不回复。

江疏影表示这种毫无征兆,并且“拦腰截断”式的分手真的很残忍,当时令自己迟迟不肯接受这种冷酷的现实。

比失踪更加残酷的是,之后有朋友告诉江疏影其实这位前任是有老婆的人,对于这个消息江疏影表示已经无从考证,至今也不知道对方到底结没结婚。不过可以确定的是江疏影不幸遭遇到了渣男。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】