张予曦被说丑?可她一直都是靠脸吃饭啊

最近有观众惊奇的发现《如懿传》里竟然出现了张予曦,真的让人意外。一个网红能靠自己的努力和各大牌搭戏,想当初如懿传角色面试曝光,好多明星都去面试了,张予曦竟然能在其中出演一个小角色也是很不容易了。从网红转型到演员,张予曦一直都在证明自己,路人缘也慢慢变好了很多。

只可惜这次亮相如懿传并不如人意,很多观众看了都说张予曦怎么这么丑。张予曦饰演的是卖艺不卖身的青楼女子水玲珑,长相自然是漂亮的可是张予曦的出场没有让人惊艳。

一来是这部剧好像妆容打光这些都有点让人害怕,非常真实,每个演员在这部剧里都不是她们颜值的巅峰,都要丑一个度,李沁当时也被人说不太好看。面对网友的质疑张予曦发了微博还晒出一张素颜照,看来是不认同观众的看法,也是对自己颜值是有自信的。

确实张予曦应该是第一次被人说丑吧,其实不一定是丑只是不太适合古装扮相而已。张予曦的颜值一直都很高,从模特开始出道,当时上《天天向上》还被汪涵收为干女儿,那时虽然没有现在精致但是也是美的。张予曦的五官很混血,算得上是非常精致了。

张予曦当时还是瑞丽的模特对那时也因为混血的长相受到关注,曾经是瑞丽封面第一名。再之后被大家认识是因为和王思聪恋爱,即使是和王思聪恋爱张予曦也被很多网友认为是他女朋友里最有辨识度最好看的一位。

张予曦和王思聪分手后就开始转型当演员了,从配角和一些小制作网剧开始尝试,但没想到一部玛丽苏《亲爱的公主病》竟然让张予曦红了,很多看了这部剧的人都说张予曦长得真的美,而且这部剧莫名好看。但是最让人惊喜的还是剧中的男二和张予曦在一起了。当时这部剧里的男二就非常圈粉,剧外和女主角在一起让cp党心里乐开了花。

俊男美女引起网友的舒适,大方公布恋情也是得到大家的支持。慢慢的张予曦也被撕下了王思聪女朋友的标签,如今张予曦更是开始演正剧,虽说只有一点戏份但也是很大的进步了。

在其他的影视作品里张予曦的颜值也是杠杠的,每次都能让人相信她就是小公主,所以第一次遇到有人质疑她的长相估计她也没想到。

张予曦的演技也还不错,而且她自己对自己也是有要求的,希望她今后发展更好吧,也许只是因为不太适合古装而已。