“为赛琳娜祈祷”成热门话题,亿万网民牵挂着赛琳娜的健康状况

文/土豪莉

美国媒体10月11日报道,从10月10日一早赛琳娜因为身体与精神的健康状况不佳再度进入医院治疗以来,在社交媒体上立即出现了“为赛琳娜祈祷”的话题。该话题从10月10日以来,以每分钟数百贴的速度在全世界传播着。

在这个话题下留言的人,首先是赛琳娜的朋友,其次是粉丝。其中,比较热门的留言人包括泰勒·斯威夫特、蕾哈娜等知名音乐人,还有一些与赛琳娜关系非常好的时尚圈和演艺圈的名人。此外,还有很多媒体也转发并在话题下留言。

除此之外,绝大多数的留言和转发来自粉丝。全世界的粉丝,用不同的语言一直在转发这个话题。大量的粉丝表达了对赛琳娜的祝福和祈祷,希望她早日康复。很多粉丝贴出了赛琳娜不同时期的照片,表达了对她的良好祝愿。

笔者总结了下粉丝的留言,大致包括以下要点:第一、赛琳娜非常善良,她不该承受如此多的痛苦,希望她早日健康;第二、她已经经受了鬼门关的痛苦,早已经历了那么多磨难,希望命运不要再折磨她;第三、她为人很好,做了很多慈善的好事,好人应该有好报。

很多粉丝表达对她的爱的同时,也为她鸣不平。她从未伤害过其他人,她一直在为其他人努力工作,为何她要遭受如此大的打击?从目前赛琳娜的诊断情况看,一方面是肾移植的后遗症一直在折磨她,另一方面是精神方面多次受打击,已经扛不住了。

面临过爱情的打击,又面临了疾病的折磨,又走了一趟鬼门关。她才二十多岁,已经经历那么多,如何扛得住?希望她精神方面尽快好起来,配合医生治疗,身体的状况也尽快好起来。她的善良应该得到好的回报。