徐峥晒文协代表大会合照,杨洋陈晓古装男神首同框

10月11日,中国文艺志愿者协会第二次全国代表大会召开,一些杰出的工作者参加这次十分有正能量的会议,歌手有张杰,佟铁鑫等人,演员有徐峥,沈腾,杨洋,陈晓,佟丽娅等人,徐峥也在微博晒出了他们演员组的合照,丫丫佟丽娅依旧女神,陈晓这一身乍一看是去挖矿回来的吗,后来才知道原来是新戏里的造型,这张合照里一些平时鲜有交集的人居然神奇的同框了!看来娱乐圈真是个圈呐!

先说杨洋和沈腾,居然同是军艺的师兄弟,许多网友表示我一定不是最后一个知道的,这画风差异也太大了吧,瞧瞧杨洋这直挺得背,堪称老干部画风,有网友戏称我爷爷在家就是这么看书的,沈叔叔则是一如既往的搞笑画风,和前面的杨洋感觉不是一个次元的。

陈晓和杨洋这两个古装界有名的美男子,这次也是首次同框,你可能不知道,这两位帅哥都是安徽合肥人,两人的长相一个是秀如兰芝型的,一个则是灿若玫瑰型的,曾被网友称为“合肥双花”和“庐州双月”,这些称呼也是对两人颜值的巨大肯定,现在b站上还有两人许多的神剪辑视频,随便一个点开,绝对美颜盛世啊。两个人的白衣都是无敌了。都是骨骼优越,气质卓然。

沈叔叔和徐峥的合照让人忍俊不禁,一个是带个假发的徐峥,一个是真徐峥,这两个人一同框,怎么看都想笑,两个自带喜剧脸的男子碰上了,画风就显得格外迥异。

网友直呼,请山争哥哥和水月哥哥一起演个戏吧!玩笑归玩笑,不过看的出来,这些演员都是认真去参加会议,是官方对他们的认可,也希望文艺大环境能够更好!