贾跃亭又又又出事了,法拉第未来还有未来么

  到底是“贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局”,还是许家印欲夺FF控制权赶走贾跃亭?你来我往、各执一词的口头讨伐中,恒大与贾跃亭关于法拉第未来(以下简称“FF”)的控制权矛盾开始爆发。

  10月7日早间,恒大健康产业集团发布公告称“Smart King(法拉第未来母公司)单方面毁约要求剥夺子公司香港时颖对Smart King的融资同意权和解除所有协议,贾跃亭控制的Smart King正式与恒大翻脸。” 昔日盟友合作不到四个月便对簿公堂.。据说,贾跃亭要求恒大提前支付7亿美元未果,在香港提出仲裁要求取消所有和恒大的协议。

  这到底是怎么回事呢?

  贾跃亭,大家都不陌生,乐视的创始人嘛。在乐视上市后,利用虚假的数据以及自身强大的画大饼、讲情怀的表演能力,不仅哄骗了大众,甚至捎带上了一众明星为其投资。东窗事发后卷着铺盖逃到美国,美名其曰发展FF(贾跃亭新能源汽车公司)。之所以说贾跃亭虽然信用上上不得台面,但是是一个实至名归的好演员,不然为什么在这么落魄的情况下,依然能够说服融创、恒大入骗局呢?有些网友戏称其新能源汽车可以更名为“运钞车”啦。

  而恒大、贾跃亭是怎么起冲突的呢?据说贾跃亭在国外造汽车,可是缺钱啊,于是说服恒大砸钱。于是二人签了对赌协议,钱呢,分批给,而且我要看到成效。但是贾跃亭不干了,我就差一点点就能够完成任务了,所以在这节骨眼上,你不能拖我后腿,赶紧提前打钱!那恒大可不干了,我一辆车没看到,凭什么给你打钱!然后双方开撕,不欢而散。

  这下子,法拉第未来还真是无未来了。