她首次演电影就3亿票房,长相清纯,惹人关注,曾是淘宝模特!

每一年要是说起来,电影竞争最猛烈的时候,是在暑假过后一直到贺岁了,特别是这其中还有一个国庆,那可真的是每一年影片扎堆最多的时间了,在这其中既有像是很多大导演的作品,也是有着一些新人的作品,都是有着不同的评价,在这其中有几位新人演的作品,还是引起了挺多的关注。

这部作品就是郭敬明的悲伤逆流成河,因为本身就是有着比较高的人气,所以在当时电影宣传的时候,也是关注度挺多的,在内容方面,也是和大家熟悉的郭敬明的作品不大一样,是关于一些校园欺凌,然后造成了一些悲剧,然后一些人的命运也是因此改变。

在上映了之后,大家的评价也是两极化,有的人也是对于影片的各个方面进行批评,特别是对于郭敬明的导演的能力十分质疑,以及对于里面的节奏的把握都不满意。不过也有些人感觉,这部作品让人感觉到愤恨,特别有一些曾经遭受过欺负的人,也是有着很深的感触。

不过这部电影,能在这样的新人的支持下,获得了3亿的成绩,真的是很不错了。而且对于这部电影,很多人的关注点,在于里面的一位演员,也就是里面的森湘,因为长相实在是太美了,并且本人笑起来也是甜美极了,所以也是被吸引了。

所以对于她不熟悉的人,也是都去寻找她的资料,这个姑娘叫作章若楠,她是一位南方的妹子,并且这是她第一个作品,就有了这样的成绩以及关注,也是很厉害了。

并且很多人也是发现,她还是一位十分出名的淘宝的模特,所以不少女生对于她感觉也是很熟悉,因为毕竟可能自己喜欢的一些衣服,在淘宝上就是她做的模特,不过看看她的微博,以及以前的照片,真的感觉太漂亮了。

在她的这些以往的相片里面,有着很多的风格,像是背带裤这种装扮,更是给她带了更多的可爱的感觉,而如果换成了大衣之后,又是另外的一种风格,但是无论那种造型,都是十分可爱清纯,难怪很多网友表示,她出演这样的角色,真的是太合适了!