帅了一辈子的人,如今72岁,潇洒依旧,“大长腿”吸睛!

在很多人看来,明星都是有着一些特质,其中比较常见的就是他们看起来相当的耐老,也就是说好像时间并不会对他们外形造成损耗,甚至来说有些明星越活越年轻,也是让很多人十分的羡慕,毕竟大家都是想要拥有这种能力。不过事实证明,就算是明星也是躲不开年老的滋扰,但是他们依旧可以活得相当潇洒。

今天要说的这位,也就是秦汉了。不过恐怕有一部分很年轻的人,会感觉不怎么熟悉,但是年龄稍大一些的人,都是认识他的。而最近有关秦汉的一些照片被放在了网上,也是让不少人感叹,秦汉还真的是帅气了几十年,就算是现在72岁了,依旧是那么的潇洒。

因为在照片里面可以看到,秦汉穿着十分的潮流,并且身体也是保持得很好,而且精神也是很好,所以看起来,一点也不像大家印象中的70多岁的人模样,看起来顶多也就是60,真的是让人羡慕的生活姿态。

其实在他参加节目花样爷爷的时候,就表现出了一种文艺的感觉。和现在大城市的人并不同,秦汉生活十分的慢节奏,很喜欢到处拍摄,并且也是一位很好的模特,所以拍出的照片也是十分好看,加上平时十分爱好运动,所以绝对是一位“潮男”。

虽然说现在的秦汉,名气并不能说很大,但是要知道在当时他可是一位人气相当高的人气小生,在这一行表演了几十年,实力肯定是相当的强悍了,现在的出镜也是在一些作品里面作为配角,也就是为了抒发一下自己的戏瘾罢了。

而对于秦汉,更加让人记得清楚的,还是他和林青霞之间的感情,不过这段感情最后也是没有持续下去,让人感觉十分惋惜。而在分手之后,秦汉也没有再次谈感情,自己潇洒的过到了现在。

可能对于秦汉来说,享受过娱乐圈里面的繁华,所以现在的他看的很透,反而更加享受自己的生活,也正是因为这样,造就了他心态上以及身体上的年轻,在照片里面,有形的身材配上大长腿,真的是太吸睛了,真的不愧是帅气了几十年的男神!