外媒评全球最帅男子Top10 鹿晗、“道明寺”王鹤棣登榜

近日,外国媒体Famous STAR 101评选出了“全球最帅男子”的前10:第1名:金泰亨 ,第二名:Alden Richards,第三名:justin bieber,第四名:吴世勋,第五名:鹿晗,第六名:王鹤棣,第7名:Harry Styles第八名:Shawn Mendes,第九名:Daniel Padilla,第十名:段宜恩。

亚洲就占了5名,第一名金泰亨是来自防弹少年团的成员,1995年的,在2017年12月,TC Candler公开“2017全球最帅面孔TOP100”名单,金泰亨也是位居第一名。看来颜值是的到很大的认可。

吴世勋和鹿晗分别是第四、五名,两人都是EXO出道,勋鹿给很多人都留下了深刻的印象,两人长的也是越来越像,鹿晗退团之后,关系也是非常好的,两人也曾入围过全球最帅面孔。

新生代演员王鹤棣第六名,在今年的新版《流星花园》中,王鹤棣给大家留下了很深刻的印象,演出了别样的道明寺,他是98年的,刚刚20岁,在《亲爱的客栈2》中他也是固定嘉宾,看来星途一片光芒。

第十名段宜恩,got7的成员,是美籍华裔,是中国人,在韩国,中国,海外都有较高的人气,长的也是很帅气,很讨人喜欢的样子。

对于Top10的名单你满意吗?有谁是你心目中的Top10