章子怡晒女儿吃饭萌态,醒宝胃口超好,网友调侃勺子比脸大

说到晒孩子,章子怡还是比较大方的,从孩子刚出生开始就给出了正面照,后来她偶尔就会分享一波女儿的萌态,让大家开心一笑,感觉醒宝自带搞笑体质是怎么肥四?

10月11日晚上,章子怡再次晒出了醒宝三宫格,并非常幽默地说道:我醒宝对自己的成长真是相当的负责任!

舟舟几乎是全程姨母笑……

在吃饭方面,醒宝一直都是以“接地气”著称的。照片中的她头发乌黑浓密,发型很有那种几十年代的清纯女孩儿的味道,醒宝穿着蓝白色假两件,卷起袖子,脖子上挂着围嘴,正坐在儿童餐椅上津津有味地吃起来!

这个角度拍摄,正好将醒醒又长又密的睫毛体现得淋漓尽致。

吃虽然是一件再正常不过的事情,但是到醒宝这里,怎么可以这么可爱,关键是这勺子也太给力了吧!虽然网友调侃的“勺子比脸大”有些夸张了,但是自己已经和碗差不多了!长度大概是醒宝嘴巴的三倍。

醒宝张着樱桃小嘴吃饭的样子,真是太香了,胃口超好,看得舟舟感觉自己又饿了。

醒醒胖嘟嘟的脸颊和小肉手都十分抢镜。对此,我只想说一句:多吃点多吃点,能吃是福!

面对这么萌的醒宝,网友称:又想骗我生女儿!

还有小伙伴晒出了一张堆得超高的米饭,并称:我就吃了一碗饭……

更有趣的是还有粉丝也想去醒宝家吃饭,真的只要一勺就可以!

有网友非常担心地表示:这个勺子,真的放得进碗里吗?

其实勺子大不是重点,重点是醒宝居然用的很溜!看来平日里没少训练!

醒宝说:麻麻,是该考虑换个大碗了!

还有小伙伴晒出了醒宝过去的照片称:历史总是惊人的相似!

其实这是章子怡在去年时候晒出来的照片。妈妈比较忙,没有时间照顾,所以把醒宝交给了外婆,于是就出现了下面这一幕幕。醒宝一个人吃这么多的食物,关键是她的小表情好认真。

喝水的醒宝竟然是用以前的那种小酒杯,拿得也是有木有样。

在家和红豆粥的醒宝就更给力了,直接拿着这么大的一口碗喝起来,连勺子都不需要了,好担心在喂到嘴里的时候,粥会不会因为嘴巴太小,从嘴角流到下巴……

醒宝让你见识一下,什么叫作碗比脸大!如此接地气,就问你服不服!

虽然作为汪峰和章子怡的女儿,醒醒有公主命,但是却没有公主病,一点儿都不矫情!如此真性情的醒宝,大家能不喜欢吗!