Baby拍大片视频花絮流出,网友:腿和平时看到的不一样啊

光线暗一点的一张,清楚看到她的五官,和平时一样立体又突出,一如既往的精致,难怪粉丝都大呼漂亮。

宣传照色调克制明晰,没有她自拍里的梦幻感,黄色和黑色的搭配给人一种酷酷的感觉,加上仿脏辫的发型,这个北鼻看上去有点摇滚女孩的感觉。

不得不说,angelababy真的很会拍啊,到底是模特出身,拍照功力杠杠的。baby的化妆师春楠还在某直播平台上直播了她的拍照花絮,视频里baby站在背景板前不停的变换姿势给摄影师捕捉。

还知道给摄影师不同的角度,

哪怕穿裙子也能让人get到她的大长腿,比例极好,看着跟1米77的黄轩都差不多高了。

单身照说她1米77我都信,头小脸小就是好啊。

回到视频里,上下一对比她的腿好像看着是短了不少,而且小腿地方的肌肉很明显。

不过也有网友说,能把雪地靴穿成这个样子已经很不错了,总体来看baby的腿还是细的。我们都知道,明星放出来的照片多多少少都是修过的,baby这个其实也不算过分,大家看看就散了吧。