港媒曝《神雕侠侣三》已进入选角阶段,徐克亲自公布杨过小龙女

  去年的九月份,徐克导演曾表示要开拍电影《神雕侠侣三部曲》,这也是徐克导演25年之后再次拍金庸的作品,其实他一直想着拍神雕系列,因为神雕是他读的第一本武侠小说,对他影响甚远,他决心要把神雕拍好,然而神雕的版权难落,所以徐克一直在苦心的拍其他戏,钻研拍戏技巧,为了给神雕做一个完美的铺垫。

  在众多的《神雕侠侣》系列中,古天乐和李若彤版本最受欢迎,被称作是经典。春秋君发现那时的古天乐和李若彤正值青春年少,随着电视剧的火热播出,他们也迅速成为了娱乐圈的金童玉女,然而奈何却没能牵手成功。

  10月12日,港媒曝《神雕侠侣三部曲》已经进入了选角的阶段,招募的角色必须是18到25岁之间的少男少女来扮演杨过小龙女,根据招募信息显示,演员入选后需要在2019年三月份到五月份接受培训,培训大概三个月后就正式开拍,预计要到2020年才能完成。

  届时,徐克导演将会亲自公开选角名单,对于这次选用新人杨过和小龙女,徐克导演或许心中已经有了底要用哪些演员,相信到时候一定会让观众们大饱眼福。