他刚出道就被认为是刘德华的接班人 曾主演一部电影迅速蹿红

作为很多娱乐圈人士都非常看好的一位天王,郑伊健的发展一直没有达到大家的预期。在很多人眼中,郑伊健应该是天王刘德华的最佳接班人。著名电影出品人王晶就对郑伊健非常看好,大家都觉得郑伊健在未来是可以在娱乐圈有一番成就的。

郑伊健出道初期就得到了丰富的资源,其中大导演王晶就为郑伊健量身打造了多部精彩作品。这是让很多粉丝都感到非常欣慰的事情,只是郑伊健没有在这些作品中成就一夜爆红的传奇。为此大导演王晶一度对郑伊健也是失去了信心,王晶决定再为郑伊健量身打造一部电影。如果这部电影再不红的话,王晶就决定放弃郑伊健。在这种情况下,郑伊健终于背水一战完成了逆袭。

这部电影就是郑伊健演艺生涯代表作《古惑仔》,在这部电影中郑伊健塑造了义薄云天的陈浩南。郑伊健帅气的长发外形也是受到了很多人的好评,一时间大街小巷像陈浩南这样长发飘飘的年轻人越来越多。这是让很多媒体都感到非常惊叹的事情,郑伊健靠着这部电影成功跻身华语一线男演员的行列。

作为郑伊健来说能成就一段传奇,除了感谢大导演王晶力捧之外,还需要感谢自己的努力。郑伊健在接拍完《古惑仔》之后,他就很少接拍类似的电影。因为郑伊健觉得此类电影对于青少年影响不是很好,所以郑伊健就开始重点拍摄一些温情电影。如今郑伊健在竞争激烈的华语娱乐圈,只能算是不温不火的天王。

大家都觉得郑伊健再努力一点,肯定会取得更高成就。正如同郑伊健好友陈小春接受采访的时候表示,郑伊健天生就是玩性很重的人。不过这也造就了郑伊健乐观豁达的人生态度,大家都希望未来郑伊健可以带给粉丝更多惊喜和精彩作品。