内地喜剧一姐人选浮出水面 网友力挺她是女版周星驰

  作为内地喜剧届新势力的贾玲,这些年靠着自己特点鲜明的喜剧风格成为了很多人眼中的女版周星驰。贾玲原本是师从冯巩的女徒弟,她和白凯南的相声组合也是赢得了很多相声迷认可。当然贾玲和白凯南能在竞争激烈的相声圈展露头角,这必须感谢师父冯巩的力捧。

  冯巩在内地相声圈是属于绝对的大家,所以在这种情况下,贾玲和白凯南很快得到了在央视春晚亮相的机会。正是这次在央视春晚亮相的机会,让贾玲和白凯南成为了内地非常受关注的喜剧新势力。

  相比于白凯南在如今内地喜剧届不温不火的地位,贾玲则是靠着自己努力打出了属于自己的一片天。由于相声影响力远不如小品,所以贾玲就转型成为了一名小品演员。正是这个转型让贾玲事业再度迎来了新突破,这是让很多粉丝都感到非常欣慰的事情。贾玲以小品演员的身份也是多次登上春晚,而她独具一格的表演也赢得了很多粉丝认可。

  大家都觉得贾玲是内地女版周星驰,而她也积极朝着这个方向努力。贾玲如今不仅可以自己在内地喜剧届独挡一面,而且也开始成立工作室培养新人。像她旗下的张小斐、何欢、许君聪都是非常有实力的喜剧演员。去年央视春晚贾玲带着一个团队集体亮相,并且靠着炉火纯青的表演赢得了全国人民的喝彩声。

  这是让很多粉丝都感到非常高兴的事情,而贾玲也正式成为了内地喜剧一姐。大家都觉得贾玲能有今天的成就,除了离不开恩师冯巩力捧之外,就必须感谢粉丝和她本身努力。贾玲在台上给观众带来了很多欢笑,而台下则是为了这份欢笑付出了很多努力,相信以贾玲的实力,未来肯定还会带给大家更多惊喜。期待着贾玲能成为内地喜剧一姐,给观众继续带领欢声笑语。