老人爱犬走失三年竟在街头重逢 感人一幕看哭网友

Giorgi Bereziani老先生今年62岁,生活在格鲁吉亚首都第比利斯,在几天之前,他还一直认为自己遇到了不幸:他的爱犬2015年走失,三年来都没有找到。但是,本月7日,Giorgi意外成为了最幸运的人——他在街上与爱犬Jorge意外重逢,一人一犬都欣喜若狂,感人的场面看哭了不少网友。

Giorgi在过去三年里一直没放弃寻找他的爱犬,他张贴了无数的寻狗启事,一有空就在街上寻找打听,但始终没有Jorge的下落,反而得到了几次假线索。直到本月早些时候,有人打电话告诉Giorgi,他在本市Rustaveli大街上看到了一只流浪狗,与寻狗启事中的描述非常相似。Giorgi立刻就赶到了Rustaveli大道,看到疑似自己的爱犬蜷缩在一棵树下。Giorgi叫了Jorge的名字后,这只狗立刻就认出了主人,激动得扑了上去。一人一狗拥抱在一起,惊喜万分。随后Giorgi把Jorge带回了家,所有家人都分享了同样的喜悦,小狗Jorge也重新获得了它温暖的家。

没有人知道这只狗在过去三年都去过哪里,但视频中可以看到,狗耳朵上有黄色的标签,这代表有动物收容所的工作人员曾经带走了Jorge,给它接种了疫苗、做了绝育。但Jorge为什么离开了收容所、经历了怎样的冒险,大概只有它自己知道了。

这感人的场景让许多网友笑中带泪、感动不已,仅仅是《每日邮报》一家的报道下面就有一千多条评论。有人说自己看了这段视频好多遍,“最喜欢看美好结局了。””每一只汪都值得有一个这样的家庭。”

网友JenniferSFTeach表示,这只可爱的狗与它主人的情感太美妙了,“我真高兴他们最终找到了彼此。”网友coldlack则表示,“我身边总是有我的狗——它们让房子变成了家。”

很多人祝福Jorge和主人永远开心幸福地生活在一起,现实中并非所有人和狗都如此幸运,但有许多人对自家狗狗的爱丝毫不少。网友nimue1讲了自己的故事:“我的狗是一只10岁的拉布拉多。因为我现在必须坐轮椅的关系,我们不得不搬家去住平房,新房东说什么也不让我们养狗。现在他们下了最后通牒,我们得在12月5日之前搬家,我们每天花几个小时找新居能接纳我们的狗,到现在还没找到,但我们宁可无家可归也不会跟我们的狗分开。我今年60岁了,我的丈夫67岁,我很担心未来。”

格鲁吉亚首都第比利斯是流浪狗的“重灾区”,有数据称,该市有超过5万只狗流落街头。