Selena Gomez情绪崩溃,疑被送精神病院治疗

之前,Justin Bieber 和 Hailey Baldwin 爆出已婚消息,这边人人都在关注着两人的甜蜜,那边也有人渴望知道旧爱 Selena Gomez 的反应。谁知道 Selena Gomez 最近就传出情绪崩溃的消息,更有指已经被转送精神病院治疗,情况让人担心……

虽然很多人都会将 Selena Gomez 的入院跟 Justin Bieber 的婚事联想在一起,但其实 Selena Gomez 最初入院时,是因为患有红斑狼疮症的她在家中被发现白血球指数过低,于是被送入院检查和观察。之后虽然出院了,但其白血球指数仍然有问题,于是再度被送院。Selena Gomez 虽然被送入院,但坚持出院,更一度情绪崩溃,自行拔掉手臂上的静脉注射导管,需要被医护人员制服,之后更被送往精神病院接受治疗。

在消息爆出的同一天,Justin Bieber 就被拍到独自一人到教堂祈祷,样子非常憔悴,不知道是不是跟 Selena Gomez 的事有关。有 Selena Gomez 的朋友曾经透露,她一直在跟健康和情绪问题在搏斗;而在入院前,Selena Gomez 的最后一个 Ins 帖子也提到,负面评论是很伤人的一件事。虽然还没有最确凿的证据证实 Selena Gomez 的消息,但可以知道的是,情绪跟生理健康其实真的息息相关,是不容忽视的疾病。希望 Selena Gomez 能尽快康复吧!