美第一夫人这个采访信息量太大了:我是这世界上最受欺凌的人

美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普近日在接受电视采访时心酸表示,自己可能是这个世界上“受欺负最多的人”。

梅拉尼娅·特朗普是在接受一次电视采访时向外界“诉苦”的。这次电视采访的主题是推广由这位美国第一夫人倡议的一项名为“最好的”计划,该计划旨在关注当今儿童所面临的一些主要问题,目标是鼓励儿童在个人道路上做出最好的选择,同时教他们社交,情感和身体健康的重要性。这项计划的目标之一就是专注于青少年社交媒体的正确使用,杜绝网络霸凌行为。

但是美国有许多批评家指出,梅拉尼娅·特朗普的丈夫——美国总统特朗普的日常就是在推特上嘲讽人们的长相,一言不合就语言暴力无情地指责别人缺乏才能和智商更是他的常规操作。

尽管如此,梅拉尼娅·特朗普还是在这档名字听起来非常“鸡汤”的“早安美国”晨间新闻节目中表示,我,梅拉尼娅·特朗普可以肯定的说,我才是世界上最受欺凌的人。

梅拉尼娅还表示,她之所以发起这项“最好的”活动,并将注意力放在社交媒体和网络行为上,部分原因在于“人们对我的各种评价与议论”。

梅拉尼娅称,“我们需要教育孩子们如何在社交活动中控制他们的情绪和行为,以便他们长大后......知道该如何处理这些问题”。

同时这位第一夫人还表示,白宫中的某些人,她和特朗普都已经不再信任了,梅拉尼娅表示,自己不会公开这些人的名字,但她已经给特朗普吹了“枕边风”,“有些人,他们已经不再适合在白宫工作了”。

而当记者问及这些她觉得不值得信任的人是否依旧还在位时,梅拉尼娅肯定的表示:“是的!”

此前特朗普政府已经低调处理了一位匿名高级官员在报纸上开设的专栏,该专栏批评了这位共和党总统造成的大面积政府官员离职潮。而在本周,美国驻联合国大使尼基希利又宣布她将在年底离职。

而特朗普本人周四在接受美国福克斯的一档电视节目采访时还被问及为什么他和他的妻子不信任的人仍然还留在他的政府中。

对此,特朗普意味深长地表示,“我以前不认识华盛顿的人,现在呢我认识了所有人,而且我还知道了一些我希望我永不知道的事情”。

特朗普称,我的身边现在围绕着许多很棒的人,他们都在努力的工作,“但你要问我,是否有一些人在我这‘失宠’了,我的答案是肯定的,而且我会把这些人慢慢扫地出门,又稳又准!”