秋季出场率百分百的裤子!刘雯超爱这么搭配

这个季节,要说最好穿的以肯定是阔腿裤了,方便显瘦不说,要是你偷偷的穿一条秋裤在里面,根本也不显胖好吗!但主要是北方的小伙伴,南方很多地方还没有变冷呢!阔腿裤搭配毛衣穿这种公式也看了不少了,但高级感的穿搭还是来源于这里!就一起来看看明星们的街拍吧,她们的搭配说不定能给你不少灵感呢!

喜欢气质路线的,可以学张俪这样穿,黑色修身毛衣配上黑色阔腿裤,虽然都是黑色的一身,但是金属纽扣和耳饰的配饰画龙点睛,打破了沉闷感,增加了不少质感,是不是气质的同时还有一丝酷酷的感觉!

喜欢这么穿的可不止是时髦精张俪,还有超模大表姐刘雯也穿了,今年很火的元素就是带扣子元素的,不管是裤子还是上衣,有了扣子的元素都变得轻松洋气了不少,刘雯这件藏青色毛衣也是搭配了黑色阔腿裤,两排金属纽扣元素瞬间让这条裤子不一样了!所以还没有入手这种流行元素的可以get咯!

气场两米八的搭配,可以看贝嫂,高腰的格子阔腿裤,九分的长度刚刚好,建议大家都从这个长度入手,不会拖地,也不会太短,搭配高跟鞋穿最合适!一件纯白色高领毛衣就穿出了气质感,尖头高跟是不是显高又有气势?

还建议大家不要选裤管太宽的阔腿裤,不仅不会显瘦,还会因为裤管的宽度太大,显得下半身臃肿而且显腿短!大小合适,带一点宽松的裤子最合适,搭配上,最省心的就是同色系搭配了!灰色圆领毛衣+灰色格纹阔腿裤,日常低调有气质,可以学下图这样用亮色系的丝巾点亮整体造型哦!

阔腿裤的材质也说过很多了,不管是西装面料的,棉麻的,牛仔的,秋冬呢料的挑选最适合自己风格的就可以了哦!不知道你的衣橱里到底有多少条阔腿裤呢?