杨幂和秦岚都换上了这款人鱼卷发,妥妥的减龄

之前说过很多短发的造型,今天分享的是适合长发的小仙女的发型,毕竟现在很多妹纸为了改变风格都去剪短头发了,但其实长发的拥护者也是很多的,很多女明星也是万年不变的长发,能坚持不去改变,是一定有道理的,长发也不是适合所有的人哦,看看到底是什么发型,适合长发的小仙女吧!

长卷发一直都是女性化的,还有一丝性感和妩媚的感觉,今年特别火的就是人鱼卷发了!这种卷发能hold住百变的风格,杨幂的就早早的换上了,卷度不是很大,从耳朵上方开始卷,显得温柔又烂漫,对于发量不多的妹纸们来说,卷发无疑是很好的选择,还有秦岚的卷发也很动人,从这种八字刘海也显脸小哦!

这种大波浪卷度配上八字微卷的刘海,可以将脸部线条遮挡四分之一,超级适合颧骨高的妹纸,显得不那么硬朗,有一种女性优雅的柔美感觉!关晓彤年龄虽然小,但是这种卷发也很适合她哦!

刘海两侧的头发可以编起来,显得甜美俏皮,恰到好处的卷度凸显了她精致的五官,不过妆容是成熟了一点,但还是显得很有复古的感觉,不知道你觉得她这种风格的变化适合她妈?

对于赵薇来说,这种烂漫的卷发其实是减龄活泼的,也加入了编织的发型,有种小女孩的活泼感,但是妆容和穿搭都是女性的优雅成熟感,这种冲突的美很独特!

建议想要烫卷的妹纸,先打理好自己的发质,做适当的修剪,千万不要一头干枯的头发去烫卷,另外,选择深色的发色,会显得发质更好哦!