秋季通勤装选搭,格纹元素裤装是你的必选清单

小仙女们平常穿惯了牛仔裤、纯色休闲裤,那这个秋季就看看格纹元素的休闲裤吧,不管是出街还是通勤都让你妥妥的,在搭配上格纹有更多的选择,整体造型多种变化,气质优雅随你选择,看看最近街拍风尚,格纹裤的潮搭都吹到哪里了。

?格纹休闲裤的潮搭示范

?高腰格纹裤的选搭,白色的休闲衬衣收腰,黑色宽腰带亮点装饰,在配饰的颜色选择上以黑白为主,彩色针织衫披件是潮搭造型。

?黄色的格纹裤选搭黑色小西装是推荐选择,整体造型成熟气质,橘黄的穿搭选择白色内搭为主。

?灰色的格纹套装最佳搭配内搭是白色,包包可以选择彩色搭配提升整体亮度,深蓝色的格纹款最佳搭配颜色是酒红色。

?灰色调的穿搭,在选择上更多的倾向白色和黑色搭配,日常推荐配色白色,淡雅的整体造型,气质的穿搭就选择黑色。

?格纹裤选搭风衣让你帅气出街,黑色或者咖色的款式,内搭颜色的选择想要青春调就选彩色,成熟稳重选择黑白色。

?日常气质的通勤装选择,灰色格纹套加白色内搭是推荐组合,黄色的格纹裤搭配黑色针织衫,打造职场精英范。

?红色的格纹裤推荐搭配是黑色和白色,日常休闲出街选搭黑色风衣让你帅帅哒,休闲气质出街推荐搭配黑色皮风衣。

?简约的色调搭配黑白灰,彩色的高跟鞋是亮点,想要文艺范就选择浅色调上衣和蓝色格纹搭配,休闲出街。

格纹裤在秋季的穿搭中是通勤造型的首选单品,轻松帮你塑造多种风格变化,让你的日常上班穿搭不在单一化,以上多种潮搭示范满足你的选搭。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!