景甜体重都过百?女明星减肥并没有什么特别

谢娜前段时间晒出自己的腹肌马甲线,引发了不少讨论,辣妈的产后瘦身也是很努力的,成效看来也是不错的,清晰的腹部线条,现在快进入冬季了,难免吃很多,担心长胖的妹纸就要好好的看完这篇了,保持身材还是需要强大的意志力和运动的!

秋冬季节穿的比较厚,在视觉上很容易显胖。一向是女神的景甜都被说体重过百了,一上称,果不其然

但景甜在瘦身的道路上从来没有停止前行哦,本来也是容易水肿的体质,就要做到晚上少喝水,保持一周一两次的运动,清淡饮食也很重要!

邓紫棋早前也因为腿粗不断被吐槽,但其实她穿对裤子,不要选择修身的款式就还是很瘦的,阔腿裤就很适合她

加上她的运动习惯也一直保持的很好,瑜伽,跑步这些都是她喜欢的运动,通过运动塑性也更加健康持久

身体的柔韧度提高了,经常做拉伸还能显腿细腿长哦!长胖的季节里,如果大家能够做到管住嘴,加上坚持运动,是绝对不会胖起来的!瘦身是一条漫长的需要毅力坚持的路,但是通过锻炼瘦下来的体型也更好看,人也变得更加自信不是么?