条纹衬衣,这个秋季让你潮搭百变通勤造型

  秋季选择条纹衬衫,不管是外穿还是内搭都能满足你的需求,时尚的新潮款、稳重的常规款,不同的款式不同的搭配组合,不一样的风格变化,百搭的款式,日常休闲出街轻松随你凹造型,时尚潮人街拍总是少不了条纹衬衣的搭配,看看以下潮搭示范。

  条纹衬衫的潮搭示范

  红色条纹选搭牛子裤,青春活泼的造型穿搭,选搭黑色阔腿裤气质出街的首选搭配,选搭黑色裤装时包包的款式和颜色最好是深色调。

  蓝色调的条纹衬衫,想要简约干净的造型穿搭,推荐黑色裤装搭配白色高跟鞋,日常休闲就选择牛仔裤出街,随性的穿搭。

  其中条纹衬衫作为内搭的时候,色调跟外套一致是最不易犯错的搭配,手包的选择以彩色调为主。

  选搭深蓝色调的裤装,彩色条纹衬衣让你的整体造型简约时尚,气质组合的推荐搭配,可以选搭黑色西装小外套凹造型。

  时尚的简约搭配,浅蓝条纹衬衣搭配灰色格纹裤,白色休闲鞋,整体穿搭造型让你舒适的状态,日常通勤推荐选择。

  新潮的款式选搭彩色阔腿裤,气质凹造型的穿搭青春气息,带有甜美味道的推荐单品,简单的日常搭配:蓝色条纹衬衣+黑色裤装+黑色高跟鞋。

  蓝白条纹搭配白色紧身裤,清新的造型穿搭,选搭深蓝色调偏成熟稳重,推荐首选白色为主。

  在作为内搭时,黑白条纹跟黑色和红色后能很好的组合穿搭,蓝色条纹最佳是黑色调搭配,选搭阔腿裤气质通勤。

  条纹衬衣的百搭造型,轻松满足你这个秋季的通勤装搭配,多种不一样的风格随你变化,通勤装也能让你百变出街,以上款式潮搭丰富你的秋装搭配。