62岁老人丢失爱犬从未放弃寻找 3年后街头重逢画面引人泪奔

乔吉·贝里齐尼最终找到了爱犬乔治

据《每日邮报》10月11日报道,近日发布在社交网站上的一段视频温暖了无数人的心房。来自美国佐治亚州62岁的老人乔吉·贝里齐尼(Giorgi Bereziani)3年前曾在格鲁吉亚丢失爱犬乔治(Jorge),最终街头重逢的画面引人泪奔。

2015年,乔吉的爱犬乔治不幸在格鲁吉亚首都第比利斯走丢,他从未放弃希望,在这条街道上寻找了整整3年时间,并贴出广告,向大家寻求帮助。

得到几次错误的线索后,乔吉一度以为他永远失去了这位同伴。

乔治

今年10月初,乔吉接到了第比利斯芭蕾舞剧院工作人员的电话,该男子称他发现一只和乔治描述相似的狗在街道附近游荡。

乔吉和妻子立即乘车抵达现场,寻找狗狗。视频中,乔吉发现有只狗狗蜷缩在一棵树下,他试探性地问:“乔治,是你吗?”当乔治听到自己名字的瞬间,它回头看了老人,并认出了主人。

乔治回应乔吉的呼唤,扑到他怀中,向他伸出前爪,不停地嗅着主人的气味,开始无法控制地低语,不停呜咽。老人这时欣喜若狂,不停地说:“乔治,是你!哦,亲爱的孩子你好吗,孩子。”

这段视频发布在网上后,主人与爱犬3年后再度重逢的场景让网友瞬间泪奔。据悉,狗狗与主人失散的这3年中一直无家可归,狗狗耳朵上有黄色标签,意味着狗曾被动物控制人员注射疫苗,最后安然释放。

乔吉夫妇最后乘车回家,将乔治重新介绍给更多的家庭成员。