荣耀Magci2真机首曝,背面妥妥的iPhone风

关于荣耀Magic2你别看曝光的那么早,赵明也在公开场合秀过几次,但是有多少人见过它的背面是什么样呢?因为大家看到的全是正面至于背面一直处于神秘之中。

就在今天荣耀Magic2的整体渲染图首次出现在网络之上,从渲染图来看正面几乎全部是一块屏,这个大家早就已经了解了。最为关键的是背面,看上去背也使用了玻璃材质,后置双摄还是三摄有点看不清(看长度应该是三摄)。从整体上来看采用的是手动滑动模式,与当年的诺基亚N81原理是相同的。当你向下滑动的同时前置摄像头就会出现,至于能不能双向滑动或者说在不使用摄像头是采用何种解锁方案现在还是谜,不过官方已经确定标配屏下指纹。

关于荣耀Magic2现在可以确定的信息有三个:搭载麒麟980处理器10月31日发布,有屏下指纹同时是滑盖式全面屏。不能确定的是它的屏占比达到多少,它的机身厚度度会不会创造一个新高。与此同时它所搭载的全新的智慧系统才是大家最关注的点,你们还记得当时的荣耀Magic一代吗?它出厂预装的系统与华为所有机型都是不同的,出厂预装的是Magic Live智慧系统。

按现在官方的预热节奏来看荣耀Magic2还是要主打AI功能的,所以说出厂预装的肯定还是Magic Live智慧系统。这才是该机最大的亮点所在,当时使用过荣耀Mgaic一代的用户都知道,该系统还是比较智能的。如果再加上更加智能的麒麟980荣耀Magic2会玩出什么不一样的体验呢?