运动外套——想要舒适省心的时髦风格就选择它!

  初秋时节一款轻薄省心的小外套是必不可少的,今年恰逢运动风升星之际,大家不妨选择一款运动风小外套,如今运动风外套也有了很多搭配造型,像休闲运动风、时髦混搭风,不用担心不百搭的问题。

  基础款运动外套

  基础款运动外套是指纯色或者有简单的字母或徽章点缀的外套款式,这样类型的单品最大的优点就是百搭经典,可以说是运动风中永不过时的一款造型了。

  简单的纯白色运动外套搭配上短裤和运动鞋,休闲时髦,让你轻松秀出好身材。墨绿色的运动夹克外套时髦休闲中带着几分复古韵味。

  出彩款运动外套

  除了基础的黑白等色系的运动外套,还有出众的彩色运动风外套,像衬肤文艺的橙色运动外套,或者是青春活力的翠绿色运动外套,这种亮色系外套都是很不错的选择。

  金色印花点缀的运动外套看起来亮眼大气,很有高级感,不容易撞衫。右边的红色运动外套也很吸睛出彩,搭配上黑色九分裤,张扬又不失沉稳。

  拼色款运动外套

  拼色款式的运动外套,视觉上更加时髦,层次分明,让普通的外套显得更高级出众,混搭裙装造型,整体穿法清凉新潮,正适合早秋穿。

  拼色运动外套加上贴布、印花等设计,造型显得更出彩时髦,左边的贴布个性活泼,带着几分街头感,右边绣花点缀,运动风的同时带着几分精致优雅的女人味道。

  运动风是今年早秋非常流行的一种穿搭风格,喜欢时髦的小仙女不妨从一件省心舒适的运动外套开始。