油价预将持续上涨!10月19日零时预估上涨0.21元

  根据目前原油市场的动荡,预计在新一轮的油价调整后,国内的汽油价格或许将再次迎来上涨。如果届时真如预测一样的话,那将是本年度第十四次上涨!或许车友们看到类似的消息早已是心力交瘁,也不知道今年是怎么了,原油价格相比往年已是连续刷新最高纪录,以往窗口调整都是降降涨涨,起码在人的心理上不会产生太大的波动,在差价上还是可以接受的。但进入18年之后,原油的单价是一路飙涨,甚至在一些省份地区92号汽油已经突破8元大关,这对有车一族来讲,属实是接受不了的。

  下一次的原油窗口调整时间是在本月的19号零点整,距离上次调整期差不多就20天的时间,而且这次有关人士预测涨价幅度会在0.18-0.21元/L,那92号汽油在全国的单价将全面突破8元大关了。对老百姓来讲,开车可真就成为了一件极其奢侈的事情。尤其是随着冬季即将来临,一些离单位远的上班族只能开车,如果汽油价格持续涨下去的话,对他们的工作积极性是有很大挫伤的。大家想一下谁努力工作不是为了改善家里的生活条件,但现在工资上涨的速度都已经赶不上油价上涨的速度了,确确实实是让人压力山大。

  根据国内居民的实际情况,国家也一直在找寻解决的办法,像新能源汽油已在一些地区开始试用,还有就是国家在新能源汽车上的补贴也是非常的高,鼓励国民在购车的时候多考虑新能源汽车,虽说现在还未普及,不过现在新能源是一个大的趋势,在不久的将来预计取代现在的汽油车型。只是在动力上,新能源汽车还没法跟汽油车型相比,但在日间增高的油价面前,民众也只能选择屈服了。

  (图片来自网络,侵删)