Baby见到小女孩爱不释手,一手抱一个臂力十足

同黄晓明结婚3年的Angelababy虽然2017年两人已经生了儿子“小海绵”,休息了一次后,Baby也已经全面复工作。

Angelababy什么时候会再跟黄晓明再要一个不知道,但11号她一身Hip Hop打扮出席一个活动时,看到在场一对约2、3岁的小孩,Baby的母爱表露无遗,蹲在地上和孩子聊天不说,她还一手一个抱着她们拍照。光从照片看,这两个女孩都有点肉肉地,如果算一个有超过20斤的话,那Baby就抬着超过40斤,真是看不出弱质纤纤的Baby原来可以这么厉害,只能赞美母爱真伟大。

拍完照后,Baby就放这两个孩子落地,然后选了其中一个抱起来,被抱着那个当然开心,但另一个就扭伤了算那要Baby抱,而Baby最后又再一次把他两个抱起来拍一次合照。不过这次Baby就似乎有一点辛苦,右手那个女孩就一直掉,最后Baby要出脚顶住,拍完照后,Baby再放了他两个落地,之后又选其中一个抱起来,怎知另一个又不开心,搞得Baby都不知道该怎么办,最后他就两个都放下,然后蹲在跟他们玩。

Baby现在和黄晓明只有一个儿子,见Baby这么喜欢对女孩,不知道经过这次后,会不会认真考虑跟黄晓明生了个女儿呢?可以一手抱小孩、一手抱女人就真的厉害了!