一幅老照片走红网络 男子被疑穿梭时空玩手机?

10月8日消息,日前,网络上出现了一张二战期间工人们在康沃尔郡海滩游玩的老照片。照片中一身着棕色西装的男士疑似看手机的动作引起了网友们的广泛关注。

  照片拍摄于1943年9月,照片中这位西装革履的男士正弓着腰,注视着手中的某样物品。这样的造型与现在人们的惯常姿势颇为相似。在他的周围,几十个喜欢晒太阳的海滩游客正在享受夏日最后的阳光,许多人都穿着衬衫和长裤。

  照片的发布者本人起初也未曾注意到这位行动怪异的男士,他的意图仅仅是想让网友们猜猜这是哪个海滩。但是在照片发布后不久,网友们便指出照片中的那位男士看样子在玩手机。

  一位网友留言道:“呃……这到底是我还是这家伙在看手机?”

  另一位网友回复说:“拍得好。很明显照片上这个看手机的男人是个时间旅者。时间旅行的可行性终于得到证明了!我们之前没有注意到老照片中的这些东西,不过既然我们现在有手机了,我们就知道那东西是手机。”

  不过,照片的发布者对网友的评论并不赞同,他说:“我觉得那家伙就是卷个烟而已”!