赛琳娜精神崩溃入院治疗,小贾当妻子面痛哭

还求置顶星标,佛性更文,不会每天烦住你

资深媒体人 | 十年美容编辑

目前旅美 | 直播纽约

与你共享美国生活

公众号:仟与仟寻(millionchoi)

微博:蔡百万

人生在世,谁不遇上几段刻骨铭心的恋情,昨天“谈恋爱不就是图个伤心”上了微博热搜。

现在最伤心的那个人,也包含了好莱坞歌星赛琳娜戈麦斯(Selena Gomez)。

昨天外网大新闻,傻脸疑承受不了压力,两周进了两次医院,2度因为白血球数过低就医,情绪崩溃,第2次恐慌症发作,正在东岸的心理治疗相关机构接受心理治疗。

赛琳娜去年曾做换肾手术,命悬一线。消息来源指出,她的白血球数过低,可能是换肾副作用。但她第2次却在医院内情绪失控,《PEOPLE》杂志说,「她过去几周过得很痛苦,而在医院里恐慌症发作是引爆点,她需要针对她一直以来的情绪问题寻求额外帮助」。

相对于身体健康,赛琳娜的情绪与精神正处于崩溃边缘

上个月底,傻脸再次宣布要在社交媒体「暂时休息」,她开直播称自己被抑郁症困扰了五年,终于忍受不了社交媒体网络暴民恶言攻击,这也包括了意大利服饰品牌D&G的设计师曾公开在社交媒体上嘲笑赛琳娜:丑!

(相关链接:亚洲四小花艳绝杜嘉班纳米兰大秀?马斯克老母亲率一众老残肥模特来了)

傻脸在最后一条社交媒体内容上留言:请记住,负面评论能伤害到别人的感受,明显的。

而引爆她心理压力点的,自是最近旧爱们的大团圆消息。

“他们都幸福地成双成对了,只剩下我,相比之下,我才是那个多出来的人啊。”在若干次分手回复单身后,你看到旧爱们幸福生活,你却依然孑然一身,这种焦躁感明星也会有。

一边厢,是Bella Hadid喜迎22岁生日,与赛琳娜戈麦斯的旧爱盆栽哥高调复合,盆栽哥在IG贴出两人亲吻的影片公开恋情,赛琳娜正式成为了他们之间的一段插曲。

也是因为爱上这个男人,赛琳娜戈麦斯与贝拉哈迪德很决绝地不再是朋友。

比起盆栽哥,对赛琳娜起到决定性攻击的,还是旧爱贾斯汀比伯(Justin Bieber)最近闪娶辣模海莉鲍温。

她与比伯之间的故事分分合合,拍出电视剧能过很多季,然而这次小贾决绝地说,今生只爱海莉鲍温,甚至连婚前协议也不签,因为没考虑过要离婚那一步。踏出了这一步,就等于正式宣布今生与赛琳娜不会再有故事。

被社交媒体绑架的赛琳娜

今年短暂复合,小贾一直都没放弃与赛琳娜修补关系的机会,他们之间的感情就像纯纯初恋一般,争吵很多,爱也很多,从小就作为好女孩长大的赛琳娜试图把他从冲动小伙子改造成了世纪暖男——就像我们许多爱情故事里的那样。

她肯定不像视小贾如梦中情人般的海狸那样纵容他,纵容他到无论他把自己变成多么落魄不堪,也用一脸的宠溺望向他

赛琳娜要在意的东西太多了,她必须安抚愤怒的妈妈,听妈的话,童星出身的她,大部分的人生都掌握在星妈手里。因为妈妈绝对反对她与贾斯汀复合,她是妈妈的乖女儿,不能为了爱情与母亲决裂。

更重要的是,和贾斯汀相恋,赛琳娜得努力把自己变成一个太阳,发出正能量,就是自己怎样也不能再出错,与贾斯汀分手能再做朋友,给世人一本教科书。

她包袱多,活得累,对自由惯了的小贾来说也累。

即使之后小贾很快就与海狸旧情复炽,人们把这当成是对赛琳娜一定要做乖乖女的惩罚,赛琳娜还是思想很正确地风轻云淡洒脱一笑说,这次不要伤害爱你的女孩子哦。

并且一如既往地在公众面前展示自己无所谓的样子,每次贾狸恋一有什么新消息,粉丝们最想知道的就是另一位女主角赛琳娜的心情如何?

在小贾发表IG言论这天,赛琳娜刚好与友人在纽约街头逛街,镜头前脸带甜笑,镜头外一脸茫然,穿着的黑色T恤写着「Only the strong survive」,意思说「只有坚强的人才能存活」,也被拿来解读。

有天赛琳娜上街买咖啡,被狗仔撞个正着,狗仔开口就质问她,赛琳娜,小贾有困扰着你吗?

赛琳娜停下脚步还得脸带微笑很友好地说, do you guys mind if i have the rest of the day because you guys are kind of scaring me .(你们介意我休息几天吗?因为你们一些人真的吓到我了。)

当小贾向海狸求婚、然后女友答应的消息传出来时,赛琳娜铺出了与好友正在游艇上度假,身穿比基尼凸显身型曲线,戴着墨镜止不住笑容的照片。没有伤心欲绝、没有躲起来哭泣拭泪,粉丝们多虑了。

然而真实的一面呢?隐藏在照片以外其它的时间呢?不要忘了大部分的社交网站只展露美好的一面。这之后她就减少了曝光率,深陷情绪及精神问题困扰,还到了康州的疗养中心休息了一段时间。

不受前男友小贾婚事影响,不断在个人社交媒体上发表与姐妹淘玩乐聚会照,试图向全世界呼喊「我很好」、「我有好多好朋友喔」……

像赛琳娜这样的明星,要朋友还不容易?然而簇拥之外,谁才是真正能交换心事的朋友?

尽量穿着色彩鲜艳、快乐心情气息浓厚的衣装,灿笑有朝气,表明自己丝毫不受新闻影响。

在小贾与海狸刚传出绯闻后,赛琳娜就把头发剪短到耳下5公分,也算是“我剪短了我的发,剪断了牵挂”。

经历了那么多想要爽快地说没事,并没有那么容易,当然还是有许多人这一刻的赛琳娜的真实心事。

前男友The Weeknd释出了新歌《call out my name》,歌词疑似像是写着自己只是女方的备胎,白白浪费自己的时间,把“前女友”写进歌里,看来外界一直都低估了他分手后的情伤。

在新专辑《My dear melancholy》里,6首新歌围绕着他和两位前度女友赛琳娜和贝拉哈迪德的感情,其中最明显表达他对赛琳娜情感的歌,就是专辑第一首《call out my name》。

这段“脸盆之恋”虽然不足一年,却为威肯带来无比的痛苦,他在歌曲中明言“I said i didnt feel nothing ,baby ,but i lied”,以表达自己为掩饰分手的伤痛而选择向外界撒谎,故作坚强。

分手后的伤痛令威肯对赛琳娜又爱又恨,歌曲内直白地写上"you just wasted my time"、“Guess i was just another pit stop"、”i want you to stay even though you dont want me"、“girl ,why can't you wait till fall our of love?",歌曲最后更以”girl,call out my name ,and i ll be on my way",做结,似乎一直对赛琳娜念念不忘,并依然痴痴地甘愿做备胎。

今年七月,小贾宣布订婚后不久,刚好是傻脸的生日,大家多把目光投向了这位“前女友”,给单身的她一个心疼的点赞。拥有高达近1亿4千万粉丝追踪的IG女王,就凭这前女友的生日点赞打败碧局的孕照点赞记录,拿下Instagram「最快破百万人次按赞数」冠军。

这位社交女王花了很多心力在经营自己的社交媒体,如她所言,相片都由她本人亲自上传,不假他人之手。用心与诚恳,当然也非常认真。

然而我尽量扮演美好,我尽量成为一切言情剧中坦然坚强的大女主,我尽量成为一盏只传递正面价值的明灯,然后呢?

被“看上去很好”所绑架的赛琳娜终于到达一个临界点,输给脆弱,败下阵来。她没法再面对自己一手打造的积极、阳光、美好、正能量及明亮清透的“虚拟现实”

因为这和实际不一样,她在意的她不能说,她在乎的却拼命隐藏。

被虚假世界折磨的人,多半就是人生不如意十之八九,却强撑着展示自己那十分一二,也许是时候警醒自己,你在社交媒体上铺出来的生活是否已经被“美好”绑架,有时候不如直接FUXK IT,不爽就不爽吧,懂得表达沮丧,比懂得晒幸福还更重要。

最新消息:小贾获悉赛琳娜情绪崩溃进入精神疗养院的事后,被拍到独自到教堂,全程看起来心烦意乱并心情不好,需要友人拥抱支持。

次日与妻子外出,也被拍到忍不住流泪。

貌似小贾与赛琳娜的情感真人秀还没那么容易完,戏剧源于生活,这出戏又会演变成怎样呢?

最后,女孩子们要相信自己是有自愈能力的,在经过一次次伤害以后,女孩们会变得越来越坚强,凤凰涅槃,雨过天晴的天空才更通透。

END

IPHONE苹果机,可以扫码打赏