飓风“迈克尔”袭美7人遇难,11岁女孩家中遭碎片击中离奇惨死

10月11日,飓风过境后,佛罗里达州狭长地带满地狼藉。

据《每日邮报》10月12日报道,近日飓风“迈克尔”横扫美国多地,暴风雨摧毁了海滨城市,造成的大面积断电殃及130万人,至少已有7人遇难。佐治亚州11岁女孩莎拉·拉德尼(Sarah Radney)在家中被房屋碎片击中,离奇惨死。

10月10日,4级飓风“迈克尔”登陆佛罗里达州,让佛州狭长地带满地狼藉。虽然目前飓风已减弱为热带风暴,但依旧让北卡罗来纳州和弗吉尼亚州从陆地变为海洋。

墨西哥海滩是最严重的受灾区之一

无人机拍摄了飓风过境后的画面,佛罗里达州墨西哥海滩地带是受灾最严重的区域之一。廷德尔空军基地遭到毁坏,海滩附近房屋被夷为平地,成排房屋被水冲走只剩下地基,遍地狼藉,水位线达可2.7米。

墨西哥海滩成排房屋被冲走

树木被连根拔起

火车被飓风掀翻

这场灾难夺去了7人的生命,其中包括11岁的莎拉。当飓风登陆佐治亚州时,莎拉正在祖父母家中。

这是一次离奇的事故,飓风“迈克尔”吹起了便携式建筑,建筑碎片击穿房顶,直接击中莎拉头部。

11岁女孩莎拉·拉德尼

当局称死亡人数可能还会继续上升,10月10日,美国海岸警卫队驾驶直升飞机在巴拿马展开“飓风营救”,救助一名身份不明的女子。救援人员爬下绳子,找到受困者,并通过救援篮将其抬回直升机。

飓风营救

在这场灾难中,从佛罗里达州到弗吉尼亚州,有130万个家庭和企业受断电影响。

据悉,“迈克尔”是佛罗里达州历史上风力最强的飓风,袭击美国大陆的第3大飓风,风速达每小时250公里。