美国白人妇女报警称遭到9岁黑人男孩性侵,孩子母亲:只是在游戏

据《每日邮报》10月12日报道,美国一位白人女士报警称一名黑人小男孩触摸了她的臀部,并认为自己受到了性侵犯。

一位白人女士打电话给911报警,称一名9岁的黑人男孩在布鲁克林博德加(Brooklyn bodega)触摸了她的臀部。该事件在社交媒体上迅速走红。

据一名目击者透露,当时他看到该小男孩的母亲试图安慰这位女士。但这个愤怒的女人对着她大喊大叫:“你的儿子抓住了我的屁股,我刚刚被一个孩子性侵犯了。”

在视频中,可以看到当这位愤怒的女人歇斯底里地哭泣时,穿着校服的男孩躲在他母亲身后。

这很快引起了路人的注意,他们听到这名女士打电话给警察,报警原因竟是因为一名儿童性侵犯她。这位女士对911工作人员的回应并不满意。随后她向911提供了自己的电话号码和地址,以便在挂断电话之后找到她。

路人都让这名女士回家。但这位女士继续她的长篇大论,说这个酒窖外面有摄像头,她非常乐意提交录像带作为证据。

一名愤怒的旁观者走近位女士,说道:“你真的只是因为一个孩子打电话报警吗?回家吧。”她回答道:“并不是的。”。

孩子的母亲说道:“你知不知道你在说什么,你不能羞辱我,你还年轻。”

随着商店外的紧张局势的升级,越来越难以理解她们在说什么。

这位母亲说,自己是一名警官,儿子将警徽放在脸上,认为自己是一名警察,所以抓住了原告的屁股,儿子只是在玩游戏。

《每日邮报》已经向纽约警察局寻求更多信息。