黑鲨游戏手机2代提前上手 MIUI 10开发版推送更新

【极度网-科技犬消息】

10月12日消息,小米人士@神得强Steven 在微博分享了一段新机上手视频,该机背部是“黑鲨”的S LOGO,似乎是黑鲨游戏手机第二代产品。

从简短的演示可以看到黑鲨全新升级的RGB灯效,背面的LOGO和侧面的灯带可以同步呼吸,相当酷炫。

工信部的信息显示,型号AWM-A0的黑鲨新机拥有背部指纹,机身三围160×75.26×8.7mm,屏幕依然是5.99英寸,电池容量4000mAh。

距离黑鲨发布第一款游戏手机已经半年时间了,考虑到7nm的骁龙新旗舰U骁龙8150还需要一段时间才能上市,如果黑鲨游戏手机二代选择年内上市的话,或继续配备骁龙845芯片。

值得一提是,今天,小米面向公测开发版系统用户推送了MIUI 10 v8.10.11更新,小米公交卡新增支持琴岛通(青岛)、绿城通(郑州),充值方式支持Mi Pay支付。

MIUI 开发版8.10.11更新日志:

锁屏、状态栏、通知栏

优化通知栏快捷开关编辑页,支持直接点击开启/关闭快捷开关

优化「通知过滤」设置页适配第三方主题

修复皮套模式不显示锁屏界面的问题

修复错误指纹仍能解锁成功的问题(小米8探索版)

修复通话时不能指纹解锁的问题

修复某些情况下组通知引起的闪退问题

修复常驻通知在锁屏显示的问题

修复指纹图标与锁屏通知重叠的问题(小米8探索版/屏幕指纹版)

时钟

优化白噪音倒计时功能下的铃声提示功能

设置

新增SOS紧急求助功能(小米6/小米MIX 2/红米5 Plus/小米5X)

新增高风险功能的开启提醒及快速关闭引导(小米MIX 2S)

新增[小米服务]入口,随时为你提供小米服务与帮助(小米MIX 2S)

修复自动确定时区打开后,仍可手动设置选择时区的问题(小米8)

最近任务

修复分屏状态下应用截图显示空白的问题(小米MIX 2S)

小米钱包

新增小米公交支持琴岛通、绿城通

新增小米公交充值方式支持Mi Pay支付