大学宿舍奇葩门贴爆笑来袭,看完你还敢进这寝室吗?

大学一直是一个比较有意思的地方,你可以见到千奇百怪的事情出现,而且作为高智商的集合地,你可以收获到很多奇葩知识!在大学里估计很多同学呆的最多的地方就是宿舍了,那就是一个小家庭嘛,在一个宿舍里有一个比较活跃的逗比往往就会给大家带来很多的欢乐。今天我们就来看看大学宿舍“奇葩”门贴,简直就是“墙都不服,就服你啊!”看完你还敢进吗?

大学最没主见的是谁?那当然是新生无疑,所以很多人都会选择新生宿舍推销,毕竟老生都是老油条了,而且新生社会阅历少,还很单纯天真,对陌生人的警惕心理较弱。一般推销的人都很能说会道,几句话就给同学们“洗脑成功”,所以这张纸条就出现了“没新生,推门就打”

当然,还有这种搞笑的,在这个需要颜值说话的时代,没点颜值,你还真干不了什么。这个宿舍门上就写这“推销勿扰”但是后面却说了,长得漂亮再敲门,这就说明了,靠脸吃饭啊!

还有这种直白一点的,推销不就是,挣你的钱吗?自己说明自己没钱,而且也说明了自己是久经沙场的,套路都见多了。所以这种就是,推销也是无用功。也不会买账的,所以别自讨没趣了。

相信大家第一眼看到的是,本宫乏了,尔等跪安吧!很委婉,很有深意,但是下面却是,内有恶犬,虽然不知道是不是真的有,但是“特别饿!”是真的。就这个架势,估计也没敢人会去敲宿舍门了吧!

“别敲了,我们没有钱,推销请去隔壁,谢谢。”看完实在是要笑尿了啊,这是成功的把隔壁宿舍给卖了啊!这类就是非常委婉的说法了。而且效果还不错。

相信,作为销售,第一次遇见这类情况,会抓狂的,自己都还没卖出去,这就要搭进去几块钱。想想都不值得。

其实这些东西,也一种常态,我们也不可能避免,因为大学虽然是高智商的集聚地,学习的天堂,但是也是半个社会啊!所以这类做法小编是不赞成的。

对此,你怎么看呢?