校长突袭新生寝室,没想到大一比大四还疯狂,网友:还有这操作?

对于大学生而言,待在宿舍里的时间最长了。所以,宿舍里的趣事一定是最多的,提到大学生活大家的印象都比较深刻。每个宿舍都会发生着很多稀奇古怪的事情,宿舍就是过集体生活,每个人都会有自己的想法,这样一来就会出现很多奇葩的事情。今天我们就来看看校长突袭新生寝室,没想到大一比大四还疯狂 网友:还有这操作?

1 中国好室友,为室友不远千里地到食堂买饭,饭太多全用挑。

2 因为“懒”,纯手工制作锅,自给自足,不错不错。

3 怕是要上天了,电脑装备都上床,准备就位,校长还有3秒钟到达“战场”。

4 这才几月呢?就开始做腊肠了,这么爱学习,准备在学校过年吗?

5 我做大哥好多年!这墨镜带着,感觉有昔日的风范啊?

6 这是要在寝室开游泳馆吗?还有沙滩球加啤酒,日子可真惬意啊!

7 推开门,一股臭味传来,抬头一看,原来这风扇上的袜子惹的祸。

8 哟!这还“满汉全席”都做上了呢?这手艺怎么不去当厨师呢?

9 这是课太少了,都搓上麻将了!

10 难道我走错房间了,这明明是学生宿舍啊!为啥会出现小黄鸭,还有鸡,这是要开养殖场吗?