小学生情书太早熟,分分钟让你大开眼界,网友:总算知道单身原因

“我对你的爱很深很深,像无底洞一样……”这是洛阳一名小学生写的情书,网友“小贝”向大河报爆料,他的同学在洛阳一所小学教书,前几天在班上没收了一个学生写的情书,稚嫩的语言逗乐了老师,情书的背面还画了一幅画。现在的小学生已经长江后浪推前浪,一代更比一代强了。小学生的心智总是要比当初的我们更强,而且他们总是会做出一些让你哭笑不得的事情,比如下面小学生的情书,真是亮瞎你的眼,不得不佩服。

1 满满的土味情话啊!你有打火机吗?没有!那你是用什么点燃我的心的?

2 时间也不能阻挡我们的爱情,距离也不能阻碍我们的真心。这座位差也太远了,对于暗恋的人来说,厘米都是最遥远的距离。

3 这也太早熟了,等下课了,来我办公室,我的好好给你做做思想工作。

4 这种“外星语”大概也只有本人才知道什么意思了,受到情书的人大概也是一头雾水。

5 这速度也是没谁了,这告白都还没送到手呢?就开始先求婚了。

6 你最爱的往往是没有选择你的,最爱你的,往往不是你最爱的,但是最长久的,偏偏不是你最爱的,而是最爱你的。晓之以情,动之以理,把人生大道理交给你听,就问你服不服!

7 我喜欢的种种东西都比不上我喜欢你!把你摆在生活中的第一位,你感动了吗?

8 连小学生都知道的爱情真谛,爱是需要付出的,连个橡皮檫都不愿意借,还是拒绝了好。

9 生活就像一锅水,我是锅中的饺子,不管你是什么馅儿,我永远把你包在我的心里,不管在沸腾的水中的煎熬,也磨不破我对你的爱。这比喻用的非常到位,写情书倒是挺溜的,怎么没见你在作文上花这么大功夫。

10 这感情进展得太快了,都是开始“扯证”了,老师看了都服气了!