学会这个修容法,立马拥有张予曦同款立体颜

昨天,《如懿传》最新一集播出,张予曦饰演的青楼女子“水玲珑”引得帝后彻底决裂,但不少网友认为其角色面部僵硬,一时引发热议。随后,张予曦在微博晒出素颜照,巧妙回应引得网友赞叹连连称其“高情商”↓

《如懿传》“水玲珑”颜值惹争议

张予曦微博发文巧妙化解!

在微博晒出的照片中,张予曦虽纯素颜出镜,但五官仍显精致,一双大眼十分吸睛。粉丝们也纷纷评论道:“我觉得很美!”、“真素颜~”。

张予曦饰演的“水玲珑”虽是一位烟花女子,可她姿容绝世,皇上对她很宠爱,惊艳程度不输“寒香见”。虽气场不及周迅,但剧中造型还是非常抢镜的。

我们暂且放下剧情、演技不说,张予曦的颜值可不论剧里、剧外都是十分在线的~

大大的双眼皮配上清澈的小鹿眼,高而挺的小翘鼻还有嘟嘟唇,灵动、立体的五官格外迷人~

张予曦戏里戏外颜值在线

精致立体颜圈粉无数!

经过这次的“颜值风波”,我们的张予曦不仅向粉丝证明了脾气好有颜值外,情商也是非常的高。

张予曦的硬照一直都很好看,精致的妆容加上立体的五官美得像个洋娃娃~

无论甜美造型还是美艳造型,张予曦都能轻松驾驭。

比起平日里的造型,更吸睛的是张予曦的精致五官,非常的深邃立体,混血感非常的强烈。

张予曦也非常懂得利用妆容的小技巧来凸显自己的颜值。

眼妆非常的温柔、自然,但更为巧妙地是她不易察觉的修容,非常的能够凸显面部五官的存在感。

这种非常自然的修容法,不仅凸显五官,增加立体度,还显得妆容非常的清透、自然。

想迅速拥有同款立体颜

简单好上手的修容法必不可少!

STEP 01

底妆之前使用贴近肤色的修容膏进行修饰。

STEP 02

用美妆蛋以轻轻拍打的方式晕染修容。

STEP 03

下颌角的修容也是少量多次的晕染叠加。

STEP 04

在苹果肌延至颧骨上方用腮红膏涂抹。

STEP 05

用指腹轻轻拍打,使修容与腮红过渡自然。

STEP 06

选择清透水润质地的粉粉底进行上妆,保证妆容的清透感。

你学会了吗~

(文中图片、GIF均来源于网络)